Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel geht gar nicht!

Dieses Hotel hat 5 Etagen, die Zimmer sind von der Größe her ok. Sauberkeit wird hier nicht besonders gross geschrieben. Die Einrichtung ist ziemlich sparsam, aber für 3 Tage hat sie gereicht. Und als Decke gibt es nur Laken, so dass wir leider 3 Nächte mit Pullover schlafen mussen, da keine Wolldecken o.ä. zur Verfügung stehen. Das Essen geht gar nicht, bzw. das Frühtück ist noch gerade zu ertragen, aber das Abendessen ist überhaupt nicht zu empfehlen. Zum teil undefinierbar, wird kaum nachgefüllt. Obst etc. ist oft matschig und faul und viel Auswahl hat man leider nicht. Meist gibt es eine Beilage und evtl. etwas Fisch oder Fleisch. Auf den Tischen im Speisesal liegen Papiertischdecken. Das Personal ist nicht besonders freundlich Ich würde dieses Hotel unter keinen Umständen mehr buchen, da könnte man wahrscheinlich besser am Strand schlafen

• Schlecht
  • - Die Größe ist landestypisch - Die Möbel sind ziemlich als, die Matratzen durchgelegen. - Klimaanlage ist vorhanden - Der Balkon liegt genau gegenüber einer Tierklinik und Wohnung von Einheimischen, d.h. zum einen ist immer irgendein Hund etc. am bellen und man kann eigentlich die Gardinen nicht aufmachen, weil sonst jeder reinschaut. - Das HOtel ist total hellhörig, also mit schlafen ist da nichts zu machen - Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • - 1 Restaurant & 1 Bar - Es Essen ist sehr übersichtlich und kaum zu geniessen, ausser evt. das Frühstück - Die Atmosphäre im Restaurant ist kalt und schon allein durch Papiertischdecken eher sparsam

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist überhaupt nicht hilfsbereit und freundlich, eigentlich kommt man sich vor, als wenn man denen auf die Nerven fallen würde. An der Rezeption wird einigermassen Deutsch und Englisch verstanden im Restaurant gar nicht.Vor dem Abflug haben wir an der Rezeption darum gebeten, dass sie uns doch kurz den Rückflug per Mail oder Telefon bestätigen, aber das ist nicht Ihre Aufgabe! Die Zimmerreinigung soll angeblich tgl. stattfinden, aber naja. Mein Koffer war voller Wollmäuse (und das nach 3 Tagen) obwohl er nicht mal mehr unter dem Bett lag. Und barfuss laufen, geht im Zimmer gar nicht.

• Schlecht
  • Zum Strand (Ballermann 3) sind es ca. 400 m, aber da das Hotel ziemlich weit zurück liegt (3 Reihe) wird selbst von den Einheimischen empfohlen sind nachts ein Taxis dorthin zu nehmen, da es massiv viele Überfälle gibt (wir sind selbst Augenzeuge geworden). Zum Anfang der "Partyzone" wie z.B. Megaparkt & Oberbayern sind es gut 1 km.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise