Sehr zentral gelegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit ausgezeichneten Frühstück. Sehr moderne renovierte Zimmer , schön bunt .
Sehr bunt und neu renoviert mit Kühlschrank. Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon wo 2 Sonnenliegen standen und mit Blick auf das Meer. Im Bad ist Duschgel und Shampoo vorhanden und ebenso eine Seife . Außerdem ist der Waschtisch wirklich groß bzw. ein große Ablagefläche unter dem Waschbecken. Auch von der Größe ist das Zimmer und das Bad top . Man hat 3 Kopfkissen zu Auswahl . Jeden Tag wird das Zimmer gut gereinigt. Safe gegen Gebühr . WLAN frei . Fernsehen und Klimaanlage. Einziges Manko ist der Kleiderschrank!! Für mich als Frau und mit Partner zu klein bzw . zu wenig Stauraum
Ein fantastisches Frühstück. Ich wüsste nicht was noch fehlen würde. Brot und Brötchen Sorten , süßes Gebäck……, Obst und frisches Gemüse, ein Koch bereitet Eierspeisen und Pfannkuchen usw. zu, es gibt englisches Frühstück, frische Smoothie, Wurst und Käse auch Landestypische Speisen und und und . Einfach nur Spitze . Zur Info , es ist nur ein Frühstücks Hotel . Man übrigens auch draußen auf der Terrasse sitzen und frühstücken.
Ganz toller Service an der Rezeption und generell, ob am Pool oder im Frühstücksraum . Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt und jeder ist bemüht, behilflich zu sein. Außerdem wurden wir jeden Tag begrüßt und uns wurde täglich morgens und abends immer viel Spaß gewünscht und sich erkundigt. Alles in allem wird man wie ein „ Freund „ behandelt. Wir sind jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Sehr zentral gelegen zwischen Balenario 3 und 4 . In dritter Strandreihe . Ruhig im Wohngebiet, aber zentral mit Busverbindungen nach Palma und an den Flughafen. Außerdem ein großer Mercadonna (Supermarkt) der unfassbar gut sortiert ist . Restaurants in unmittelbarer Nähe die ich wirklich empfehlen kann .
Ein Pool ist vorhanden, aber eher klein . Aber Top Preise an der Hotelbar . Egal ob Essen oder Getränke, die Preise sind wirklich human . Da habe ich schon ganz anderes erlebt. Aber an der Playa , geht man doch eigentlich an den Beach , der praktisch vor der Haustür liegt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Birgit und Iris |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen