- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3 Sterne Hotel in Arenal ist das Carmen Playa völlig in Ordnung. Bin dort vom 6.9.2009 bis zum 11.9.2009 gewesen. Das Hotel macht einen gepflegten und recht sauberen Eindruck. Personal ist durchweg freundlich gewesen. Sprachkenntnisse in deutsch waren so gerade ausreichend. Ein wenig englisch und deutsch vermischt, führten aber zur gewünschten Kommunikation. ;) Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet: Safe, TV, Klimaanlage (steuerbar), Balkon, Telefon. Die Betten waren meines Erachtens nicht gerade ein Highlight. Bei jeder Bewegung quietschten diese lautstark. Handtücher wurden in 5 Tagen leider nur einmal gewechselt. Richtig gereinigt wurde gar nicht. Das Speiseangebot reicht allenfalls dazu aus um dort ein wenig satt zu werden. Da wir nur 11€ Aufpreis für HP zahlen mussten, nahmen wir das Angebot in Anspruch. Zum Teil recht geschmacksneutrales Essen. Ist halt günstig, wenn man sein Geld abends lieber im Bierkönig und Co anlegen möchte. ;) Mein Fazit: Wer dort hinfährt um Party zu machen ist in dem Hotel super aufgehoben. Ich fahre dort jederzeit wieder hin. Für ein wenig mehr Luxus, Wellness und Erholung rate ich ab. (Ich habe für sowas z.B. 5 Sterne in Cala Ratjada gebucht).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut