Ingo (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

also sag es mal so das hotel ist unter der gürtelliene essen bewegt sich von allein da weiß man nicht ob es rührei ist oder vanille pudding betten werden kaum gemacht hatten noch haare von vor mieter im bett ( Klasse wa ) ein KELLNER ist da der trägt ein SCHNÄUTZER gibt nur einen der HAßT die Deutschen und ist nur am FLUCHEN wen er Alkohol ausschenken muss wen mann da ist kann ich nur RATEN nehmt viel TASCHENGELD mit das braucht man damit man essen gehen kan wer von da isst hat schon sehr viel vom leben durchgemacht es ist ne absteige echt selbst ein PENNER würde sich da nicht wohl fühlen und es stinkt nach SCHIMMEL da ohne ende NIE MIT KINDER DA HIN FAHREN NIE DA HIN FAHREN HAB DARAUS GELERNT KANN NUR BÄÄÄH SAGEN WERDET IHR JA SELBST SEHEN UND MIR BESTIMMT RECHT GEBEN

• Sehr schlecht
  • DRECKIG, Haare sind da die einem nicht gehören und nicht sehr gepflegt die Zimmer

• Sehr schlecht
  • einfach ekelhaft salate sind nicht gewaschen und noch BEWOHNT also schnell hinterher laufen damit es auch auf dem Teller bleibt unter aller ..... ist das essen

• Sehr schlecht
  • na das geht schnell bei mir bis auf die blonde FRAU kannste alles in der TONNE werfen

• ist bei Ballermann 3 also liegen tut es nicht schlecht man hat alles was man braucht zum ÜBER LEBEN

• Sehr schlecht

muss man selbst machen SNACKS wie es sein soll gibt es nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise