Silke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also im allgemeinen war das Hotel schon ganz OK und hätten wir bei Ankunft ein sauberes Zimmer bekommen, wäre wahrscheinlich auch meine Bewertung besser ausgefallen. Als wir Samstag abend unseren Zimmerschlüssel bekommen haben und wir dieses betreten haben, da habe ich gedacht, dass sei ein Scherz. Das Badezimmer war noch komplett verdreckt. Keine sauberen Handtücher, sondern die gebrauchten vom Vormieter lagen verteilt im Bad und auf dem Balkon. Das komplette Waschbecken war mit Zahnpasta bespritzt ebenso wie der Spiegel. Die Dusche war verdreckt und die Betten waren auch schon benutzt. Als wir uns dann sofort unten an der Rezeption beschwert haben, verstand die Dame (die bei unserer Ankunft übrigens gutes deutsch sprach) uns nur ganz schlecht. Sie sagte uns es seien keine Zimmer mehr frei und das war es dann. Sie hat sich noch nicht einmal entschuldigt oder uns wenigstens neue Handtücher gegeben. Wir sollten uns bei Ihrer Kollegin beschweren, die am nächsten morgen Dienst hatte. Wir haben dann die Nacht auf unseren mitgebrachten Badelaken geschlafen, weil die Betten einfach zu eklig waren. Am nächsten Tag wurde dann zwar alles gereinigt und es wurde sich auch ein paar mal bei uns entschuldigt, aber das hätte wirklich nicht passieren dürfen. Von da an war für mich das Thema Hotel gehalten und ich werde auch keinen Fuß mehr ins Hotel Carmen Playa auf Mallorca setzen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010