Grieth (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Für 2 Sterne ganz akzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der ZUstand des Hotels ist ganz okay. Die Zimmer sind sauber und spartanisch eingerichtet. Der Fernseher bei uns war leicht defekt. Der Empfang der ARD war ganz schlecht, was während der WM ganz schön nervig sein kann. Das Badezimmer war sauber und wirkte recht neu. Negativ hervorzuheben ist die Klimaanlage, die kaum die gewünschte Wirkung entfaltet. Der Balkon bietet ausreichend Platz für das allabendliche "Vorglühen". Leider lässt sich die Balkontür nicht verschließen was ein wenig mulmmig erscheint, da man einfach vom einem auf den anderen Balkon rüberklettern kann. Das Essen im Hotel würde bei einem Kochwettbewerb sicherlich nicht um den Sieg mitspielen können. Dennoch kann man getrost abends in der Zeit von 18-2030h im Hotel speisen wenn die Ansprüche nicht allzuhoch sind. Eine fettige Grundlage kann man sich dort allemal verschaffen. Wir haben zumindest jeden Abend dort gegessen. Über das Frühstück von 8-10h kann ich keine Erfahrungswerte wiedergegeben - wir haben es nie zum Frühstück geschaftt....! Die Lage des Hotels ist fast perfekt. Die direkte Umgebung ist eher ruhig als laut. Zum Strand sind es knapp 7 min zu Fuss. Zu erwähnen ist, dass es am Strand nicht immer ganz ruhig ist ... (!!!). Das bekannte Nachtleben (riu place, schinkenstrasse,etc.) ist in ca 20min über die Promenade zu Fuß gut zu erreichen. Das empfehlenswerte Nachtleben von Palma (wenn man mal was gediegenders erleben will) ist auch in gut 20 min mit dem Taxi zu erreichen. Supermärkte,Bars, etc. liegen auch etwa 5-7 min Fußweg vom Hotel entfernt. Das Personal ist weitesgehend freundlich. Vereinzelt leichte Verständigungsprobleme sind unwesentlich. Nur mit dem Nachtportier ist nicht zu spaßen - kein Besuch. Im Hotel selbst war es auch nicht wie in anderen Kritiken berichtet laut und durch Erbrochenes verschmutzt. Zwar waren auch während unserer Zeit Fußballmannschaften da, die aber nicht durch besonderes Verhalten negativ aufgefallen sind. Das Hotel ist neue renoviert, was sich vielleicht auf meinen Eindruck auswirkt. Im Großen und ganzen kann ich das Carmen Playa nur weiterempfehlen. Wer eine Badeurlaub verbunden mit Party haben will für den genügt das Hotel vollkommen. Ich hatte bei der Anreise schlimmstes befürchtet wurde dann aber positiv überrascht. Jedoch weise ich nochmals daraufhin, dass es sich um ein 2* Hotel handelt. Man darf nichts großartiges erwarten aber akzeptabel ist das Hotel dennoch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise