Wir haben das Hotel für einen Kurztrip in Mallorca gebucht. Das Hotel befindet sich in guter Lage nur wenige Minuten zum Strand (ca 5min)und zu den besagten Ballermännern (Bierkönig ca. 20min)
Klein, aber alles was benötigt wird ist vorhanden. Wir hatten im Doppelzimmer 3 Betten. Sehr hellhörig (trotz geschlossener Balkontür haben wir die Autos vorbeifahren gehört) Extrakosten für den Tresor fallen an.
Wir hatten HP Frühstück und Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Das Essen war abwechsreich mit guter Auswahl. Hier findet jeder etwas zu Essen.
Wir hatten uns mehrmals an der Reception über den schlechten Ablauf in der Dusche beschwert dies wurde angeblich behoben; wir haben aber keine Verbesserung gesehen. Wir sind um 21.15h im Hotel angekommen und uns wurde kein Abendessen aufgehoben (Essen gab es bis 21h)
2 Reihe vom Strand Ca. 20min bis zum Bierkönig Ca. 5min bis zum Strand
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Carmen Playa ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles