Sehr gepflegt! Man fühlt sich WILLKOMMEN. Herzlich. FAMILIÄR. Innerhalb von 5 Minuten an der Playa und trotzdem die perfekte Möglichkeit, sich „vom Trubel zurückziehen zu können“!
Tägliche Reinigung und Wäscheservice! Kleiner Balkon aber absolut das Richtige.
Frühstück bietet für jeden etwas. Und das Omelette: Ein Genuss. Lediglich abwechslungsreicher dürfte es sein. Und das Personal vermittelt uns, dass sie sich über und auf die Gäste freuen. Das macht nicht jedes Hotel… :-)
Familiär. Freundlich! Willkommenskuötur! Wir sagten dieses Jahr sofort bei der Ankunft an der Rezeption: „@home“!
Kleines, liebevolles Hotel. Kleine, aber sehr gepflegte Pool-Landschaft. Direkt kurzer Weg an die Playa. Der perfekte Ort, um einerseits direkt am Leben auf der Playa teilhaben zu können, andererseits aber auch ein wenig sich zurückziehen zu können.
Ausreichend, wenn man sie wahrnimmt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Zufriedenheitsfragebogens und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen so positiven Eindruck von uns hatten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen