Das Hotel liegt klein und unscheinbar in einer Seitenstrasse! Zimmergröße + Balkon war ok. An der Sauberkeit hat es etwas gehapert. Ein Schrank in unserem Zimmer war voller Make-Up reste! Diese waren am Ende unseres Aufenthalts immer noch da! auch der Boden wurde nicht tgl. gereinigt!!! Der Knüller war die Dusche im Keller, die uns angeboten wurde,damit wir am letzten Tag noch duschen konnten(Mussten um 10 auschecken,flieger ging aber erst um 18 Uhr,waren noch am Strand) Wollten dann auch die besagte Dusche nutzen! Haben es uns dann aber anders überlegt!!!! diese dusche war extrem dreckig,siffig und schimmelig! Das Hotel wird von vielen Jüngeren Leuten besucht,zumeist Deutsche! Für einen typischen "Malle-Sauf-Urlaub" für Junge Leute ist es ok,wenn man sich eh nicht viel im Hotel aufhält! Für einen anderen Urlaub keinesfalls zu empfehlen!! Preis-Leistung stimmt nicht!!!!
Größe war OK! Ausstattung mäßig. Safe gegen Gebühr. Nicht sehr sauber!
Wir hatten nur Frühstück! Es gab einen kleinen Speisesaal mit ein paar Tischen und ein paar Stühlen, nichts besonderes. Das Frühstück war nicht gut. Sehr englisch und nicht frisch!
Vom Personal hat man nicht viel mitbekommen. An der kleinen Bar stand immer ein und derselbe Kellner. Dieser war sehr freundlich. An der Rezeption saßen verschiedene Damen,manche nett andere unfreundlich. Alle sprachen gebrochenes Deutsch, man konnte sich gut verständigen!! Zusätzliche Serviceleistungen gab es dort nicht! Wir haben keine neuen Handtücher bekommen. Auf Anfrage bekamen wir dann nach langem rummurren welche. Man sagte uns aber das sei normalerweise nicht üblich!
Die Lage fand ich persönlich gut! Zum Strand waren es nur ca 7 Gehminuten die Strasse runter. Man war dann am Ballermann 3! Zum Ballermann 6 waren es ca nochmal 10 Min Zufuß. Der Schönste Strand war meiner Meinung nach in die andere Richtung, am Ballermann 1! Dort war man auch in ca 10 Gehminuten!
Es gab nur einen sehr kleinen Pool, diesen haben wir nicht genutzt. Es gab drumherum nur ca 10 Liegen! Ansonsten gab es im Hotel selbst keine weiteren Freizeitangebote!
| Infos zur Reise | |
|---|---|