Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für Partytouristen geeignet

Ich habe sehr mit mir gerungen, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht. Die aktuelle Weiterempfehlungsquote entspricht allerdings nicht dem Hotel. Die Lage ist gut. Es liegt ca 3-5 Gehminuten vom Strand entfernt (Ballermann 3). Das Zimmer ist sauber und geräumig. Allerdings ist das Essen eher schlecht als recht. Wir haben Halbpension gebucht und doch mal abends auswärts gegessen. Natürlich ist es nur ein spanisches 3 Sterne Hotel .. aber in anderen Anlagen habe ich das Essen bei gleicher Sterneanzahl als viel besser empfunden. Auch an der Hygiene im Bereich des Buffets muss gearbeitet werden. Die Live-Cooking-Station ist nicht sauber und durch Fett etc verklebt. Auch der ein oder andere Teller war nicht sauber. Der Pool ist klein, aber aufgrund der Lage zum Strand ausreichend. Für Langschläfer war die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr super. Der Fernseher funktioniert des Öfteren nicht aufgrund irgendwelcher Störungen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Carmen Playa ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles