Sascha (31-35)
Günstiges Hotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Carmen Playa und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und die Lage ist einfach spitze. Das Hotel liegt in zwischen der 2. und 3. Querstraße zur Uferpromenade direkt am Balneario 3. Zum Balneario 6 sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Strand maximal 4 Minuten. Aufgrund der Lage ist das Hotel ruhig gelegen und man ist in ein paar Minuten mitten im Getümmel. Der Pool ist zwar recht klein, allerdings ist er in einem guten Zustand und sauber. Ja das Essen. Also zuerst muss man sagen, dass man meiner Meinung nach immer satt wird. Es ist denke ich immer etwas dabei, das man essen kann. Die Qualität der Lebensmittel ist meiner Meinung nach sehr gut, allerdings lässt die Zubereitung doch etwas zu wünschen übrig. Aber für den Preis bzw. Aufschlag zur Halbpension kann man auch nicht allzuviel verlangen. Außerdem gibt es in Arenal genügend Alternativen, wo man günstig essen kann. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten zwar eins der kleinsten, allerdings war dies für 2 Personen und eine Woche völlig ausreichend. Das Zimmer selbst, sowie das Bad ist nagelneu und sehr gepflegt. Allerdings etwas hellhörig. Alle Zimmer haben eine kostenlose Klimaanlage und einen Mietsafe mit einer Zahlenkombination. Das Publikum war wieder sehr international und reicht von Deutschen über Spanier, Italiener, Luxemburger und Schweden. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings mit schlechten Sprachkenntnissen. Aber mit ein paar Brocken deutsch und englisch kann man sich gegenseitig verstehen. Für Kinder bietet die Anlage nur einen Billiardtisch, einen Fernseher im Aufenthaltsraum und den Pool. Ansonsten ist keine Kinderbetreuung vorgesehen und kein Spielplatz vorhanden. Zusätzlich gibt es noch einen PC mit einem Internetanschluss. Dieser ist zwar langsam, aber um Mails abzurufen reicht es sicherlich. Dort kosten 10 Minunten 1,-€. An der Uferpromenade kann man aber auch 15 Minuten für 1,-€ bekommen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder einige Tage dort verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007