- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 Tage im Hotel Carmen Playa. Wir wurden in gutem deutsch empfangen und bekamen auch gleich unsere Zimmer. Unsere Freund mussten ein Stündchen warten, aber das war verkraftbar. Bis zum Strand waren es ca. 200 m und dort befanden sich viele Geschäfte, Kneipen und Diskotheken. Vom Ballermann 3 sind es ungefahr 400 m bis zum Ballermann 6. Also wunderbar geeignet für abendliche Partytouren. Die Putzfrauen haben es respektiert wenn man morgens länger schlafen will. Bis 15 Uhr muss man allerdings ausgeschlafen haben, damit sie mal kurz durchwischen können. Jeden Tage haben wir frische Handtücher bekommen und sonst war es sauber. Allerdings hat man beim duschen immer das halbe Bad überschwemmt, da es keinen richtigen Duschvorhang gab. Das Frühstück war ganz ok, wir haben es allerdings nur 3x genutzt. Abendessen haben wir nicht gebucht, soll aber nach Aussagen anderer Urlauber nicht besonders gewesen sein. Im großen und ganzen war es ein schöner Partyurlaub, wenn man mehr luxus möchte sollte man allerdings ein 4 Sterne Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut