Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Erwachsenenhotel mit kleinen Mängeln

Hotel auf Höhe des Ballermann 3, ca. 400 vom Strand weg. Essen super, Reinigung der Zimmer verbesserungswürdig. Aber sonst eher gut.

• Eigentlich waren die Zimmer in Ordnung, wir hatten sogar eins der wenigen Zimmer mit Meerblick. Leider gibt es in dem Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten und die Zimmer werden nur sporadisch geputzt. Betten werden gemacht ansonsten bleibt alles wie es ist. Haare auf dem Boden bleiben liegen. Wir waren 5 Tage da und es wurde nicht einmal gewischt. Handtücher wurden aber gewechselt

• Wir hatten HP und alles war super und auch immer ausreichend vorhanden. Frühstück gab es von 8 Uhr bis 12 Uhr und es wurde immer wieder nachgefüllt. Das Abendessen war auch gut und es gab immer etwas, auch wenn man nicht alles mag. Die Auswahl war nicht riesig aber wie gesagt ausreichend.

• Hier war alles top. Alle Mitarbeiter super freundlich. Allerdings das Problem mit dem Putzen haben wir auch nicht angesprochen.

• Lage für Hotel ist in diesem Fall schwierig und relativ. Wenn man immer direkt an den Strand will, ist es nicht optimal. Für einen Aufenthalt an der Playa mit Mega Park, Bierkönig etc. ist die Lage gut. man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist aber auch nach ca. 400 Metern da aber halt nicht direkt am Hotel.

Es gab einen Pool, im Keller einen Fitnessraum und eine Bar. Es sah alles ganz gut aus, haben wir selbst aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Ingo