- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Freunden für 3 Tage in diesem Hotel. Für diesen Zeitraum war dies auch ausreichend. Man darf allerdings keine zu hohen Ansprüche haben. Die Erreichbarkeit ist super, man ist innerhalb von wenigen Minuten am Ballermann 3 und damit gleich an der Uferpromenade mit allen Restaurants und Discos, auch Einkaufsmöglichkeiten sind hier vorhanden. Der Strand war sehr sauber, es gibt auch freie Abschnitte, an denen man nicht zahlen muss. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wir hatten 4 Doppelzimmer gebucht, diese waren ausreichend groß, der Balkon etwas klein, das Bad ebenso. Auch die Sauberkeit war teilweise nur ausreichend, man darf einfach nicht genau hinschauen. In der Hochsaison würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind mit wenig Erwartungen in den Speisesaaal gegangen. Das Frühstück war verhältnismässig gut, es war von allem etwas vorhanden. Eher schlecht war das Abendessen, lang gekochtes Gemüse und nicht gewürzte Speisen. Wir haben am zweiten Abend auswärts gegessen. Der Service war nett, auch an der Rezeption. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Aufenthalt, meine Empfehlung für dieses Hotel: nicht in der Hochsaison und max. 3 Tage. Wer einen Urlaub zu zweit dort verbringen möchte, empfehle ich auf jeden Fall ein 4 Sterne Hotel (z. B. RIU).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut