Martin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein schlechtes Hotel für das Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn man den Preis der Reise zugrunde legt. Üppig viel erwartet man für 150€ mit Halbpension dann nicht. Man muss wissen was man will, für Familien und für Leute, die Ruhe suchen, ist Arenal sowieso die falsche Wahl. Das Gebäude ist hellhörig, wir waren in der Vorsaison da, daher war das Hotel auch nicht ausgebucht. Daher auch hier keine Klagen. Die Zimmer sind recht klein für Doppelzimmer. Wir hatten den Eindruck, dass man das Hotel auf Halbpensions-Standart aufgerüstet hat und man eigentlich ein Frühstückshotel war. Das Abendbuffet war nichts dolles, wie erwähnt, man muss wissen was man will und auch was man fürs Geld erwarten kann, Hp dazuzubuchen hat 3€ pro Tag gekostet. Das Frühstück jedoch war reichhaltig und deftig, prima wenn man abends unterwegs war. Das Hotel liegt ca 300m vom Strand entfernt, Balneario3. An der Promenade geht es auch direkt mit Kneipen und Restaurants los. Zu empfehlen, wenn einem das Abendbuffet nicht gefällt, wäre das Restaurant "Tango", an der Promenade rechts, ca 150m. Dort gibts prima Steaks. Das Hotel würde ich unkomplizierten Leuten empfehlen, die "auf ein Bier" kostengünstig in Arenal übernachten wollen. Für einen Erholungsurlaub oder gar für Familien würde ich eine andere Region wählen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010