Kurzer Weg vom Flughafen ca 18 Euro mit dem Taxi. Kleines zentrales sauberes Hotel mit netten Service am Ballermann 03.
Zimmer verfügt über ein Bad mit Föhn und großer Dusche. Betten sehr wackelig. Zimmerausblick weniger schön.
Wenig Auswahl oft das gleiche essen und fast immer schon kalt. Morgens gab es Aufbackbrötchen die sehr hart waren als man nicht pünktlich um 8 Uhr zum Frühstück kam. Essenssaal sehr klein und eng. Frühstück von 8:00 h bis 12:00 h Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr.
Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Hotel liegt am Ballermann 03.
Pool sehr klein und dort ist keine Sonne daher keinen Tag am Pool verbracht. Das Hotel hat ein paar Fitnessgeräte im Keller ansonsten keinerlei Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehe geehrte Kathi, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Carmen Playa ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen