Modernes Hotel, alles sa was man braucht. Safe gegen Gebühr, LED TV, Bett war gemütlich. Personal waren alle zuvorkommend, konnten sogar schon ehr zum Frühstück, weil unser Flug vormittags war
Geräumiges Zimmer
Mega viele Auswahl, von alles was dabei. Von Smoothie, Säfte, Kaffee aller Art...Joghurt , frisches Obst, Aufschnitt, Lachs, 5 Sorten 5 ubd viele Extras wie Müsli und alles um such ein Salat zuzubereiten. Britta, Kuchen, Muffins, Churros
10min fahrt bis zum Flughafen. Zum Strand 5 Minuten. Liegt zwischen Playa 3 und 4. Kurzer Weg bus zur Strandpromenade, Megapark ubd co
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Herr Kommen, Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Zufriedenheitsfragebogens und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams des BQ Carmen Playa und freuen uns, dass Sie alle unsere Hoteldienstleistungen und insbesondere das Frühstücksbuffet genossen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen