Ich war mit meiner Freundin (beide 26 Jahre alt) in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses Bestand aus einem großen Raum, von dem das Badezimmer und der Balkon abgehen. Das Badezimmer ist total eng. Man konnte die Tür nicht abschließen und nicht schließen, da sie defekt war. Außerdem ließ sich die Tür nicht komplett öffnen, da der Raum so eng war, dass das Waschbecken im Weg stand. Zudem musste man schräg auf der Toilette sitzen, da auch hier das Waschbecken im Weg war. Der Balkon war auch sehr klein. Es passen nur 2 Stühle und ein kleiner Tisch drauf und man kann nicht mal mehr umzu laufen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wobei diese manchmal gemüffelt haben. Wir hatten in der Zeit einen halbstündigen Stromausfall und es war bereits draußen dunkel. Die Zimmertür ließ sich mit der Hotelkarte nur nach 5-10 maligen wiederholen öffnen. WiFi wurde nur kostenpflichitg zur Verfügung gestellt. Geht lieber in das Hotel Timor. Da war ich schon und es war mega geil.
Siehe Hotel. Ich muss noch hinzufügen, dass es alles sehr hellhörig war. Die Zimmer nebenan waren gefüllt mich frisch gebackenen Abiturienten, die nicht alle gleichzeitig "nach Hause" gekommen sind, sondern über die ganze Nacht verteilt. Leider hatte dies zur Folge, dass jedes mal laut an der Tür gehämmert und geschrien wurde. An Schlaf nicht zu denken :( Am schlimmsten war jedoch der Typ im Zimmer schräg über uns, der vermutlich eine Überdosis an Drogen hatte. Er hat das ganze Zimmer auseinander genommen und Möbel geschmissen. Da am nächsten Tag die Polizei im Hotel war, glaube ich, dass die sich darum gekümmert haben.
Super schlecht. Ich bin schon in vielen Hotels in Spanien gewesen, aber das ging gar nicht. Wenn man Glück hatte gab es abends mal frisches Obst, dann musste man aber schnell sein, denn es wurde nicht nachgelegt. Zum Frückstück gab es Baked Beans und sogar die wurden manchmal mit Wasser gestreckt. Baguette, Rührei und Speck waren auch meist vertreten. Aber das eine Woche lang war nicht so geil. Abends gab es immer etwas anderes, aber die Essensqualität war schlecht. Bei den Country Potatoes hab ich mich zuerst riesig gefreut. Musste aber feststellen das die Sour Cream fehlte... und so war es immer. Ketchup ja Majo nein. Viel fritiert und nichts super frisch. Fisch war auch immer das gleiche. Es gibt nur eine Büffetauslage. .... schade, dass man nicht NULL Sterne geben kann....
Der Service war super. Da kann man nicht meckern :) Leider hat mir ein Highlight gefehlt, wie dem Koch beim frischen Omlett zubereiten zu beobachten...
Da ich schon einmal beim Ballermann war, wusste ich worauf ich mich einlasse. Tags über Strand und abends feiern. So ist die eine Woche leider viel zu schnell umgegangen. Das Hotel ist auch nicht allzuweit vom Strand entfernt. Zu Fuß in 2 Min erreichbar. Passt auf die mysteriösen dunkelhäutigen Frauen am Straßenrand auf. Es kam häufiger vor, dass Touristen von denen beklaut wurden.
Pool war gut. Der Bereich jedoch etwas klein. Andere Sportunterhaltungen wurden vom Hotel nicht gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lea Susann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lea, wir haben ihre Bewertung gelesen. es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht zu ihrer Zufriedenheit war. wir werden weiterhin alles tun, um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Das Hotel Timor ist ein 4 Sterne Hotel und natuerlich ist der preisunterschied dementsprechend.