- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein positiver Eindruck. Das renovierte Hotel gehört zu den kleineren in der Gegend. Ich denke für Singles wegen den fehlenden Kontaktmöglichkeiten oder für Kinder wegen dem kleinen Pool weniger geeignet. In großen Hotels gibt es da andere Möglichkeiten. Wir haben auch andere Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt. Wir waren Mitte März 2008 da. Daher war das Wetter für Badeurlaub noch etwas zu kalt, obwohl schon bei knapp über 20°C sonnen am Strand (Balneario 3 - ca. 200 m, Carre Ferran Alzamora) möglich war. (Da hat es zur gleichen Zeit in Deutschland noch geschneit, geregnet und Windsturm gegeben!) Dafür eignet sich die Zeit gut für die Erkundung der Insel und Wanderungen. Autoverleih an jeder Ecke möglich, Straßen sind noch nicht so überfüllt und Autobahnanschluss in der Nähe. Oder mit dem Bus (15 oder 25 - ist etwas schneller) von der Uferpromenade für nur 1, 10 EUR nach Palma. In Platja de Palma und s'Arenal ist in der Zeit noch nicht viel los, es wird schnell ruhig am Abend und Vieles ist noch geschlossen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut