Mein Highlight war zum einen die Lage des Hotels da es sehr ruhig und trotzdem zentral liegt. Außerdem war das Personal sehr nett und auch der Pool sehr gepflegt. Etwas enttäuscht war ich von der Hellhörigkeit im Zimmer, was allerdings wirklich das einzige Manko war!
Das Zimmer war auch wirklich zufriedenstellend: nicht zu klein, sauber und mit großem Balkon. Auch das Bad war in einem guten Zustand und alles wurde täglich gereinigt.
Über das Essen kann man sich ebenfalls nicht beschweren. Morgens gab es im Groben und Ganzen immer das selbe, aber für jeden was dabei. Brötchen, Toast, Müsli, Joghurt, Spiegel- und Rührei, diverse Aufschnitte usw. Das Abendessen war auch gut und jeden Abend mit einem kleinen "Thema", z.b. Mexikanisch, wo beispielsweise Wraps usw serviert werden. Außerdem jeden Abend frischen Salat und ein ausgeprägtes Nachtischangebot.
Der Service im BG Carmen Playa ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht zum Großteil auch fließend Deutsch. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag geöffnet und man kann auch seine Zimmerkarte zu Verwarung abgeben was sehr vorteilhaft ist wenn man Abends noch unterwegs ist.
Die Lage des BQ Carmen Playa ist wirklich super, es liegt in zweiter bzw. dritter Reiher zwischen Ballermann 3 und Ballermann 4. Innerhalb von 2 Minuten ist man am Strand sowie bei einem großen spanischen Supermarkt (Mercadona). Wer zum feiern da ist, gelangt in circa 5-6 Minuten zum Megapark und fast genauso schnell zur Schinkenstraße. Alles in allem geht es eigentlich gar nicht besser :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christina, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles