Das BQ Carmen ist als Unterkunft absolut okay für ein paar Tage Partyurlaub in Arenal. Es liegt nicht direkt an der Platja, Mega Park und Oberbayern sind aber in 10 Minuten erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist für 3 Sterne okay, das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Das Abendessen allerdings ist nicht mehr als eine Grundlage, bevor es zum Feiern geht - mit Genuss und Vielfalt hat das wenig zu tun. Die Sachen, die angeboten werden (meist frittiert) sind aber frisch und geschmacklich okay. Für einen idyllischen Mallorca-Urlaub ist das BQ Carmen sicher nicht zu empfehlen, aber als Domizil für ein Partywochenende würde ich es jederzeit wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anabell |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anabell, Vielen dank für Ihre Meinung Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung bei anderes BQ hotel vielleicht in andere besser Lage fïr Ihnen Erfordernis. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.