Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Das ist aber auch das einzig Gute daran. Das Personal war nett und hilfsbereit außer der Mann an der Rezeption der Abends Dienst hat. Ein komischer Vogel. Er checkt einen komplett durch, weil er denkt man gehört nicht zu diesem Hotel. Steckt kein Geld in den verdammten Billardtisch. Der geht nicht und ist klein und das macht kein Spaß. Ich empfehle dieses Hotel niemanden, nicht mal meinem größten Feind. Der Ort ist nur gut zum Party machen. Also entspannen und Wellness ist nicht drin. Alles sehr laut und besoffen. Naja, Mallorca eben. Damit muss man rechnen. Das Handy funktionierte bei mir Super und das Wetter war optimal. Im Juli ist es dort noch etwas ruhiger. Einheimische haben uns gesagt das die Saison erst Mitte/Ende August losgeht. Medizin würde ich auch jedenfall mitnehmen. Ist teuer da. Dann gibt es dort die berühmten Männer auf der Straße die ihre Sonnenbrillen verkaufen. Bloß nicht drauf reinfallen und keine Scheu vor dem handeln. Looki Looki..ist der Standartspruch. Die Männer wollen immer Uhren (Breitling, Rolex) für 150€ verkaufen. Wir haben die für 20€ gekauft. Wie gesagt, handel ist Pflicht. Immer gut auf die Taschen aufpassen. Ich Tipp noch von mir ist. Ballermann 3 das MTV Beach House...Geile Musik und nette Leute. An die Männer von euch: euch wird es dort richtig Spaß machen (Barfrauen in Bikinis)...Alle sehr nett dort ;-)
Die Hotelzimmer waren ok, aber sehr klein. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (oberflächlich) Die Putzen kommen gegen 10: 00 Uhr, dass heißt, wenn man auf Mallorca ist um Party zu machen, ist das ziemlich früh. Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer.
Ich habe in meinem Leben noch nie so schlecht gegessen und ich habe keine großen Ansprüche. Aber das Essen im Hotel ist unter aller Sau. Alles ist in Fett eingelegt. Jeden Tag gab es so gut wie immer das selbe Essen. Nichts hat gescheckt. Man kann nicht mal sagen, dass man einfach einen Salat ist, denn das geht nicht. Der Salat ist schrecklich sauer und alles schmeckt vertrocknet. Meine Freunde und ich mussten ständig draußen essen gehen.
Leider konnten die Servicekräfte im Hotel kein gutes Englisch, Deutsch ging ein bisschen. Aber man unterhält sich ja keine Stunden mit denen, von daher war das ausreichend. Die Zimmer waren im allgemeinen sauber.
Die Lage des Hotels ist gut. Wie gesagt 300 Meter bis zum Strand. Es gibt auf der ganzen Promenade kleine GEschäfte wo man was kaufen kann. Restaurants, Bar, Cafes, alles was man braucht. Wir waren direkt am Balenario (Ballermann) 3, ca. 400 Meter weiter war der Ballermann 6, dort gibt es natürlich die berühmten Discotheken (Oberbayern, RIU Palace, Paradise usw.) Der Ballermann 6 ist nicht so, wie man es aus dem TV kennt. Alles ist da friedlich und gegen 01: 00 Uhr wird es dort leiser. Der Bus ist auch ganz in der Nähe (mit dem 15 Bus kommt man in 30 minuten nach Palma)
Kein Sport! Keine Unterhaltung! Ein scheiß verdammt kleiner Pool, wo alle besoffenen rumplanschen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|