- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vom 30.06.-11.07.2006 mit meiner besten Freundin im Hotel Carmen Playa.Das Hotel hat aber nicht wie hier erwähnt nur 2, sondern 3 Sterne. Da wir last minute gebucht hatten, hatten wir auch keine hohen Ansprüche undich muss sagen, die Zimmer haben meine Erwartungen übertroffen.Unseres war zwar sehr klein aber der Balkon war dafür umso größer und die zimmer waren (wenn man nicht unters Bett geguckt hat) sehr sauber. Der Pool ist allerdings sehr klein und es ist ein bisschen zu viel Chlor drin für meinen Geschmack ;) Das Personal konnte weder Deutsch noch Englisch also wars schon nicht so leicht mit ihm Kontakt aufzunehmen. Nur eine Frau an der Rezeption konnte gut Deutsch. Die Lage des Hotels ist zwar sehr gut, aber ich würde es allein schon des Essens wegen nicht nocheinmal buchen. Das Essen ging gar nicht! (wir hatten HP) Nachts konnten wir gut schlafen, allerdings hatten wir aus NRW ja auch als erstes Ferien und es waren noch nicht so viele Jugendliche da.Von Erbrochenem an den Wänden haben wir nichts mitbekommen. Die Poolbar die im Katalog erwähnt ist, war nicht einmal geöffnet und von einem Discoabend haben wir auch nichts mitbekommen, aber das war uns persönlich egal. Im Großen und Ganzen sollte man keine zu hohen Ansprüche-vorallem was das Essen betrifft- haben, wenn man das Hotel CARMEN PLAYA bucht,aber für den Preis und einen LAST MINUTE Urlaub war es ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut