Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Party Urlaub mit super Service

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ich hatte das große Zimmer mit Balkon. Halbpension hatten wir auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Wobei ich lieber außerhalb essen gehe weil die Angebote sind einfach Traumhaft aber für wem der sich Geld ersparen möchte ist hier richtig. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Für Leute die Party machen wollen voll Ballermann ect. ist das Hotel sehr gut, man hat es nicht weit zum Strand und zum fort gehen ist man hier genau an der richtigen Stelle. Hotel ist aber trotzdem in einer sehr ruhigen Lage, aber wer doch eher denn Strand Urlaub möchte gebe ich denn Tipp weg von der Party Zone ;-))))

• Ich hatte das große Zimmer war sehr gut mit Balkon, Tv, Safe leider fehlte der Kühlschrank aber ansonsten gut. Das Badezimmer war das einzige Manko da man eine Badewanne hatte mit einer dusch Vorrichtung, welche nicht sehr viel ausgehalten hat fiel andauern hinunter, aber das war auch der einzige Minus Punkt ansonsten sehr ok

• Es gibt ein Restaurant und eine Bier, Essen wie gesagt nicht schlecht sehr abwechslungsreich, Getränke sehr billig und zweimal am Tag Happy Hour ;-). Sehr dankbares Personal beim Trinkgeld sehr freundlich.

• Die Rezeption sehr freundlich und nett, können sehr gut Deutsch.

• Strand ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt, wo man auch gleich liegen und Sonnenschirme sich ausborgen kann. Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Der Megapark sowie die Schinkenstraße sind ca. 5 Minuten entfernt ist wirklich einfach zu finden. Nightlife das Hotel befindet sich in der Nebenstraße der Strandpromenade, wo man gut essen kann sowie sehr gut Party machen kann.

• Gut

Liegestühle und Schirme gibt es beim Pool, der Pool ist sehr sauber und ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise