Es ist ein eher kleines Hotel mit einer kleinen Terrasse und entsprechendem Pool. Ich glaube es waren um die 90 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer im Hotel sind relativ klein und eng, wir hatten nichtmal genug Platz, um 2 Koffer in den Schrank zu stellen. Auch die Gänge waren relativ eng und eigentlich wirkte alles recht schmal. Dafür war aber alles sehr sauber, gepflegt und hell beleuchtet. Man fühlt sich also nicht "wie im letzten Loch". Besonders im Badezimmer konnte man sehen, dass die Reinigungskräfte bei ihrer täglichen Reinigung sehr gründlich sind, da gab es nichts zu beanstanden. Für einen kurzen Partyurlaub wie wir ihn hatten ein perfektes Hotel, kann ich sofort weiter empfehlen, da es sehr günstig war. Auch ein Pärchen-Urlaub im Sommer ist in diesem Hotel problemlos möglich. Allerdings denke ich, dass Aufenthalte länger als 7 Tage schnell anstrengend werdenkönnen, da die Zimmer doch sehr klein sind und das Essen dann auch eintönig wird. Wer im Hotel nur schlafen und duschen will und Wert auf Sauberkeit legt ist hier an der richtigen Adresse, insbesondere was die Sauberkeit angeht.
Das ganze Hotel ist wie gesagt recht schmal und eng, die Zimmereinrichtung spärlich und trotzdem zweckmäßig. Klimaanlage funktionierte so grade eben, vielleicht lag es aber auch am Reisezeitraum. Vom Balkon konnte man ein Stück Meer sehen, ist aber nicht überall so und auch nicht der Rede wert. hellhörig war das Zimmer hingegen gar nicht, das hat mich sehr positiv überrascht.
Der Speisesaal war etwas zu klein und konnte in Stoßzeiten nicht jedem Platz bieten. Dennoch war alles angemessen sauber. Sicherlich kein 5 Sterne Niveau, aber für 3 Sterne auf Mallorca kann man sich nicht beschweren. Es gab immer Büffet, an Menge mangelte es also nicht. Dennoch war das Essen selbst nicht das allerbeste, klassisches Kantinenessen. Das Frühstück war im großen und ganzen ok, das Abendessen schmeckte mir teilweise nicht ganz so gut. Dennoch reichte die Auswahl, um 5 Tage lang satt zu werden. Viel länger würde ich das Essen aber nicht empfehlen, da es schnell eintönig wird. Trotz allem aber auf jeden Fall genießbar, so man denn nicht die höchsten Ansprüche hat.
Durchweg alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr nett und sympathisch, sprachen das nötigste in Deutsch, wenn auch nicht fließend. Zimmerreinigung war wie schon erwähnt spitze, ansonsten hatten wir nicht viel zu tun mit dem Personal.
Das Hotel liegt ein paar Meter im "Inselinneren", zu Fuß ca. 5 Minuten vom Ballermann 3 und damit auch vom Strand. Megapark etc. kann man so in 15 Minuten zu Fuß erreichen, wenn man nicht grade mit Trinken beschäftigt ist ;) In der direkten Hotelumgebung gibt es einige Supermärkte, in denen man alles für den täglichen Bedarf für wenig Geld bekommen kann. In der Nähe sind natürlich viele Hotels, deswegen dauert der Transfer zum Flughafen auch ein bißchen, etwa eine halbe Stunde. Bushaltestelle von Linie 15 ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Ein Pool war da, ich hab in 5 Tagen niemanden drin gesehen, sauber wirkte er aber auf jeden Fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|