- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft war das Zimmer leider noch nicht fertig und uns wurde freundlicherweise Frühstück angeboten (obwohl dies am Anreisetag eigentlich nicht inklusiv ist). Unser Zimmer sollte in 45 Minuten (ca. 12.30 Uhr) fertig sein. Um 12.30Uhr wurden wir auf 13.15 Uhr vertröstet. Um 13.15 auf 14 Uhr vertröstet. Bei allem Verständnis und der Möglichkeit die Koffer dort abzustellen, bis das Zimmer fertig war, empfanden wir dies eindeutig zu lang und nervig. Leider gab es in 7 Tagen Aufenthalt nicht eine Nacht in der man durchschlafen konnte, auf den Fluren und im Treppenhaus ist nachts rund um die Uhr Party und Betrieb. Nach Beschwerde an der Rezeption wird zwar sofort gehandelt und man kann auch nachts an der Rezeption anrufen und die lauten Flurgäste vertreiben lassen, allerdings ist es innerhalb der nächsten halben Stunde wieder laut und das Personal sorgt nur bei Beschwerde für Ruhe. Klar ist es automatisch lauter durch die Nähe zum Ballermann, aber es ist schade, wenn man nicht mal zwischen 4-10 Uhr morgens wenigstens auf den Fluren für Ruhe sorgen kann. Die Zimmer sind 3-Sterne entsprechend eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals ist super. Großes Frühstücks- und Abendbrotangebot, allerdings auch typisches 3-Sterne Essen mit Nudeln und Pommes, die Tische waren leider oft noch dreckig vom vorherigen Gast. Die Lage ist super, zum Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß, zum Ballermann 6 (Megapark, Bierkönig, etc.) nur 10 Minuten zu Fuß. Der Pool ist leider sehr klein und es gibt nur ca. 15 Liegen, so dass man auf den Strand ausweichen sollte. Obwohl wir selbst 4 junge Damen sind, die zum Party machen vereist sind, muss man wenn man in diesem Hotel übernachtet, damit rechnen in seiner gesamten Woche Urlaub nachts nicht einmal durchzuschlafen, egal um wie viel Uhr man nachhause kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut