Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Doreen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Partyurlaub mit Freunden

Wir (12 junge Leute im Alter von 20 - 23 Jahren) durften als eine der ersten das frisch renovierte Hotel beziehen. Uns hat wirklich alles daran gefallen :)

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch renoviert, sehr geschmackvoll und einladend gestaltet. Leider etwas hellhörig.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Buffet, war immer für jeden was dabei. Die Gerichte die einem frisch vor der Nase zubereitet wurden waren jeden Tag super lecker (z.B. Steak oder Lachs) !!

• Wir waren wirklich keine einfachen Gäste, irgendjemand war immer zu betrunken um sich zu benehmen. Das Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit und hat es mit Humor genommen.

• Maximal 10 Gehminuten an der Promenade entlang zum Megapark. Zum feiern und gleichzeitig beim Schlaf erholen optimal! Als Frau wollte ich allerdings nicht ganz alleine Nachts den Heimweg antreten....

• Gut

Der Pool ist relativ klein, war uns aber auch eher unwichtig. Die Bar hat 24/7 offen & der Barkeeper war immer super gut drauf!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Doreen

Liebe Dooren, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.