Insgesamt war dieses Hotel super für unseren Partyurlaub! Nachts hört man von dem ganzen Trubel überhaupt nichts! Ausser wenn ander Gäste vom Feiern kommen, aber dass nimmt man ja in Kauf! :-) Gesamtes Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Das Hotel ist 5 stöckig! Altersdurchschnitt liegt warscheinlich bei 25 jahren! Wer ohne Internet nicht auskommen kann gibt es die Möglichkeiten in der Lobby des Hotels! Eine Stunde kostet 1 Euro! Unbedingt Disco Paradies! 20 Euro Eintritt! Aber dafür von 21.30 - 2.00 Uhr alle Getränke frei! :-)
Zimmer war für drei Personen vollkommen ausreichend! Es befand sich im vierten Stock mit Meerblick! Zimmer 403! Nur zu empfehlen! Wir hatten einen echt rießigen Balkon mit Liegen und Stühlen. Das Zimmer selbst war völlig okay! Es wurde jeden Tag geputzt, es gab frische Handtücher. Das Bad war für uns drei Mädls auch super! nicht zu klein!
Wir hatten Halbpension gebucht! Frühstück und Abendessen ist beides in Bufett-Form. Für jeden ist etwas dabei. es gibt landestypisches Essen sowie auch deutsche Sachen. Bei uns gab es an einem Abend Cordon Bleu oder Spaghetti :-) Frühstück gab es von 8-12 Uhr & Abendessen von 19-21 Uhr! Es war sehr abwechslungsreich. Und das Essen war frisch! Das Restaurant war sauber und gemütlich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt beim Ballermann 3. Zum Mega Park und Oberbayern sind es ca. 10 Minuten zu Fuß! Bushaltestelle nach Palma ca. 5 Minuten enfernt! Kosten für den Bus liegen bei 1.50 Euro! Also perfekt für einen Ausflug! :-) Schinkenstraße liegt ca. 15 Minuten entfernt, kommt einem aber kürzer vor! Zum Meer sind es 5 Minuten - also keine lange Wege.
Im Hotel gibt es einen Pool! Dieser ist sauber und mann kann auch ein paar Bahnen schwimmen! Den Pool haben wir an einem Tag genutzt! Es gibt genügend Liegen die zur Verfügung stehen. Auch Schattenplätze sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|