Larissa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Ballermann Urlaub

Gut

Das Hotel war super einladend, sehr sauber und alles frisch renoviert. Wir waren zum typischen Ballermann-Urlaub da und es war super, die Entfernung stimmte, man hatte seine Ruhe nachts, ein Pool zum entspannen wenn man möchte und das Frühstück war auch hervorragend.

• Es hatte alles was man braucht, perfekte größe, Balkon und angenehm gro0es Badezimmer.

• Das Fürhstück ist super, da findet jeder was und alles frisch und entspannte Atmosphäre.

• Es waren alle super nett, wir hatten nix zu beanstanden

• Zur Stranspromenade läuft man entspannt ca. 10min. Dort hat man auch gleich die Restaurants und Souvenirläden, halt den Ballermann. 5-10 min weiter kommt man an den MegaPark.

• Schlecht

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Zufriedenheitsfragebogens und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und er Ihnen so positiv gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre persönliche Anmerkung zu unserem abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Inseltouren gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.