Chantal (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel für ein paar Tage Auszeit

Das Hotel sieht von außen schon mal sehr gepflegt aus. Es ist alles sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

• Unser Zimmer war klein, aber absolut ausreichend. Es war sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe befanden sich auch drin. Das Badezimmer mit Dusche ist im Vergleich sehr geräumig. Alles blitzeblank. Es gab Duschgel und Shampoo, sowie ein kleines Seifenstück und Handtücher natürlich. Das Bett war Mega bequem und wir haben geschlafen wie auf Wolken. An der Wand hängt ein kleiner Fernseher. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Balkon war mit Kunstrasen, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir das nicht extra gebucht haben. Das Hotel ist trotz der Lage sehr ruhig und angenehm.

• Es gab ein klassisches Buffet zum Frühstück, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Von herzhaft zu süß ist wirklich alles dabei. Es gibt sogar einen Mitarbeiter, der auf eigene Wünsche Frische Pancakes oder Ähnliches zubereitet. Es gab auch sehr viel frisches Obst und warme Leckereien. Warmen Kaffee, heißes Wasser oder Fruchtsäfte bekam man teilweise aus einem Automaten teilweise frisch in Gläsern.

• Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unser Gepäck unten in einem Raum verstauen, bevor wir das Zimmer bezogen konnten und am Abreisetag lagern, bevor es zum Flughafen ging. Wir hätten die Möglichkeit gehabt, am Abreisetag unten zu Duschen, was ich super finde. Die Rezeption ist 24h besetzt und auch, wenn man nachts um 3 runter kommt, sind die Mitarbeiter sehr aufgeschlossen und nett.

• Die Lage ist perfekt. Es sind 2 Straßen bis zur Playa und 10-15 Minuten bis zum Megapark, was uns wichtig war. Zum Flughafen haben wir mit dem Bus eine knappe halbe Stunde gebraucht, aber auch da ist die Haltestelle gerade um die Ecke. Es befindet sich auch ein Lidl in unmittelbarer Nähe.

Es gab einen kleinen Pool mit Sonnenliegen, der immer geöffnet hatte, wenn der Bademeister da war. Was ich ehrlich gesagt super finde, dann ist die Sicherheit immer gewährleistet.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Chantal

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen