Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ulli (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in guter Lage nahe an Strand und Party

Also wir haben uns als wir gebucht haben die Bewertungen angeschaut u da waren sie noch gut, als es dann zu spät war wurden die bewertungen immer schlechter, und wir sind mit Bauchweh in den Urlaub gefahren. Aber nichts trat so extrem ein wie es beschrieben wurde, gut unser zimmer wurde 6 Tage nicht gekehrt oder geputzt aber irgendwann haben wir uns dann den besen an der Rezeption geben lassen und selber einmal durchgekehrt. Aber ich fand das Frühstück einfach klasse! Dem Abendessen hätte etwas mehr Auswahl nicht geschadet, aber wir sind immer satt geworden. preisleistungsverhältnis war okay, jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • sauberkeit war okay hätte etwas besser sein können aber ich glaube die sind da unterbesetzt aber auch wenn bei uns in den 10 Tagen wo wir da waren nur einmal geputzt wurde. Wir hatten jeden Tag frische Handtüscher. Mietsafe ist zu empfehlen weil Mallorca wegen Diebstählen nicht ungefährlich ist. Die Zimmer sind schon etwas hellhörig aber es kommt auch drauf an wen man neben sich hat.

• Gut
  • Mehr auswahl beim Abendessen würde nicht schaden. Aber alles schmeckt so weit ok. (Man darf nie vergessen man ist in Spanien da ist das essen nunmal nicht immer so warm wie in Deutscland, und würzen tun die auch anders als wir)

• Gut
  • Ich empfand das Personal als sehr freundlich.

• Zum Strand sind es 3 Gehminuten und zum Riu Palace ist es auch nicht weit. Aber das Hotel hat trotzdem eineruhige Lage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007