- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand muss man nur 200 m die Straße runtergehen. Der Megapark ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Im Hotel war hauptsächlich junges Publikum vorzufinden. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider gab es keine Minibar im Zimmer - die muss man sich mieten. Die Zimmer sind leicht hellhörig. Im Hotel wurde darauf geachtet, dass die Nachtruhe eingehalten wurde. Man hat lediglich ein paar Türen zu knallen hören, wenn man vom Feiern ins Hotel zurück kam. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Sehr zu loben ist der Frühstückszeitraum (bis 12 Uhr). Beim Abendessen konnte jedermann etwas zu essen finden - Über Geschmäcker lässt sich ja bekanntlich streiten. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzurlaub am Ballermann zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca. BQ Hoteles