Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toll renoviert, ganz freundliches Personal und eine wunderbare Verpflegung.
Ganz toll renoviert, viel Platz in den Zimmer, tip top sauber. Im Badezimmer sollte dringend mehr Ablagefläche für Kosmetika angebracht werden. Es fehlen auch Möglichkeiten, die Handttücher zum Trocknen aufhängen zu können.
Frühstück und Abnedessen in toller Qualität. Das gibt es wirklich nichts zu meckern. Beschilderung der Speisen wäre aber schön. Aber auch hier war das Personal immer sehr freundlich und hat Audkunft gegeben.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das habe ich so hervorragend noch nicht erlebt. Nicht einmal im 5* Hotel, das im vorletzten Jahr eröffnet wurde.
Das Hotel liegt in 2. Reihe in Höhe des Ballermann 3 und ist sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Babette, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Carmen Playa .Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.