Wir haben uns willkommen gefühlt und wir hatten eine schöne Zeit. Im Hotel ging es eher ruhig zu und beim Frühstück war es sehr entspannt.
Kleine aber feine Zimmer. Top sauber und Modern eingerichtete. Großes Badezimmer mit allem was man braucht. Klimaanlage sehr leise. Balkon mit zwei Stühlen und kl. Tisch.
Ausgesprochen vielseitiges und leckeres Frühstück . Am Pool leckere Snacks bis 17 Uhr. Die Bar mit Verhältnismäßig fairen Preisen. z.b großes Bier 4,10 Euro. Geöffnet bis Uhr.
Von Anfang bis Ende, ausnahmslos alle Beschäftigten sehr nett und hilfsbereit.
Gute Lage nahe Ballermann 3 Aber dennoch ruhig. Mit dem Taxi 15 Min. Zum Strand keine fünf Minuten
kleiner Pool und ein Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Zufriedenheitsfragebogens und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und so positiv empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre persönliche Bewertung unseres abwechslungsreichen Frühstücksbuffets und unserer Mitarbeiter und werden Sie gerne darüber informieren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen