Wir waren sehr angenehm überrascht, nachdem wir im Vorfeld die Bewertungen gelesen haben. Die Zimmer waren sauber, wir hatten zwei 3 Bett-Zimmer, die von der Größe völlig in Ordnung waren ( ok, der Platz im Schrank war etwas klein). Wir hatten etwas Glück, da wir ein Zimmer in der 4. Etage bekamen mit einer riesigen Dachterrasse! Aber auch das zweite Zimmer in der 2. Etage zum Pool war toll.Das Frühstück war vielfältig mit Käse, Wurst, Eiern, Obst, Müsli, Joghurt und eigentlich allem was man morgens braucht! Die Bar am Pool war toll und für den ersten Morgen-Kaffee, wenn man die Frühstückszeit verpasst hatte, klasse! Die Gästestruktur ist gemischt , alles von 18-70 ist dabei, natürlich fast durchweg ''Partymacher'. Natürlich war es nachts öfter mal sehr laut in den Gängen und Zimmern, aber wenn man hieran die Playa de Palma kommt, sollte man sich darüber im Klaren sein! Unser Fazit: wir würden wieder im Carmen Playa buchen, allerdings bevorzugen wir die Hotels in der Nähe der Schinkenstrasse! Aber dieses Hotel kann man wirklich buchen und sich wohlfühlen.
auch für 3er Gruppe groß genug!!
Wie schon gesagt: tolle Frühstücksauswahl, schneller Abräumservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr sehr freundliches Personal von Rezeption bis Zimmerservice!! Vorallem das Barpersonal--- super toll!! Wir hatten einige Probleme mit unseren Duschen, die aber schnell behoben wurden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Rundum zufrieden!
Nur 3 Minuten vom Strand--Balneario 3--- toll-- für uns allerdings der Weg zum Balneario 6 etwas weit...aber das Casa Blanca an der Promenade hat uns für alles entschädigt!!! Klar: alle Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade
pool ist klein und ab 13 uhr im Schatten... aber der Strand und das Meer sind ja groß genug :-)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|