Martin (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub über Ostern, positiv überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemeine Informationen: Das Zimmer war relativ klein, jedoch groß genug für 2 Personen mit Gepäck. Einen Schrank mit Safe (gebührenpflichtig!) und Kleiderbügeln gab es, außerdem waren Klimaanlage und Heizung vorhanden. Der Fernseher im Zimmer brachte kein Bild, aber nach Reklamation an der Rezeption wurde dies gleich behoben. Eine Mehrfachsteckdose bekamen wir auf Anfrage ebenfalls an der Rezeption ohne Gebühr. Das Bad bot ebenfalls genug Platz für 2 Personen. Die Badewanne war gleichzeitig die Dusche, einen Stöpsel gab es nicht. Eine Plastiktüte tat es an Stelle des Stöpsels aber auch. Das Waschbecken war relativ klein, reichte jedoch völlig aus. Eine Klopapierhalterung gab es ebenfalls nicht, aber auch dies stellte kein Problem dar. Die Balkongröße variierte stark von Zimmer zu Zimmer. Unser Balkon war sehr klein: Lediglich 2 Plastikstühle und ein winziger Tisch passten darauf. Es gab aber auch große Balkone. Das Essen war - wider Erwarten - sehr gut! Die Auswahl war sehr umfangreich! Auszug aus dem Frühstücksangebot: Müsli; Quark; Dosenobst; Obst; Croissants; Brötchen; Marmelade; Nutella; verschiedene Kaffeesorten; verschiedene Säfte; Wurst; Käse; warme Speisen; Rührei; uvm! Auszug aus dem Abendessenangebot: Umfangreiches Salat- und Fischangebot; Pommes; Spaghetti; Brötchen; Getränke waren abends kostenpflichtig; 4 verschiedene Eissorten; Tortenstückchen; Windbeutel; uvm! Negatives: Das Hotel ist sehr (!) hellhörig! Geräusche auf dem Flur und aus den Nebenzimmern hört man deutlich. Ebenso wenn irgendwo geduscht wird. Zu unserer Reisezeit (Ostern/April) hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen, da nicht viel los war. Im Sommer stelle ich mir das aber sehr unangenehm vor, wenn das Hotel voll ist und nachts überall Party gemacht wird. Während der Hochsaison würde ich persönlich dieses Hotel meiden! Die Balkontür ließ sich nicht verschließen. Man konnte sie zwar zuschieben und verriegeln, jedoch war die Halterung kaputt und man hätte die Tür auch von außen wieder aufschieben können. Das Bad unseres Zimmers hatte kein Fenster und keine Lüftungsmöglichkeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe