Balkonausblick vermittelt das Gefühl in den "Slums" zu wohnen Zimmer: Einrichtung vermutlich noch aus den 70er Jahren Keine 2 Sterne - kein Hotel für Erholungsurlaub!!! Wir haben am Anreisetag um 10 Uhr eingecheckt und am gleichen Tag wieder ausgecheckt und uns ein anderes Hotel vor Ort gesucht (4 Nächte gebucht, keine geblieben) Exklusivhotel von Schauinsland Reisen - jetzt wissen wir warum kein anderer Reiseveranstalter dieses Hotel seinen Gästen zumutet
Zimmer: Einrichtung vermutlich noch aus den 70er Jahren
nach Ankunft nur ein schnelles Frühstück eingenommen dies erfreulicherweise ohne Aufpreis bei gebuchter HP
Personal am Empfang und im Frühstücksraum waren freundlich Früh-Check in gibt es auch nicht überall (Zimmer konnte sofort um 10 Uhr bezogen werden)
Balkonausblick vermittelt das Gefühl in den "Slums" zu wohnen Hoteltransfer vom Flughafen mit Schau ins Land Reisen hat länger als 1 Stunde gedauert (Abreise in Eigenregie 17,90 EUR mit dem Taxi - Dauer 10 Minuten zum Flughafen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Nicht-Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihre Buchung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Leider ist es uns nicht möglich, den Ausblick auf private Wohnungen oder die Landschaft zu ändern. Bei frühzeitigen Buchungen sind wir aber immer bemüht, Kundenwünsche nach bestimmter Aussicht zu berücksichtigen, sofern sie uns vom Reisebüro mitgeteilt werden. Da sie einen Pauschalurlaub mit Pauschaltransfer gebucht hatten, lag die Zeit der Beförderung vom Flughafen zum Hotel in normalem Rahmen - bei einem Privattransfer werden Sie direkt und ohne andere Hotels anzufahren in Ihr Hotel gebracht. Auch für die Sommersaison 2017 haben wir, wie schon seit vielen Jahren, einen Exclusivvertrag mit SCHAUINSLAND - REISEN, was für die Zufriedenheit des Reiseveranstalters und der Kunden spricht. Durch Ihr auschecken schon nach ein paar Stunden, konnten Sie sich ja leider nicht von der Qualität unserer Serviceleistungen und Einrichtungen überzeugen. Die, zugegebennerweise, aus der Mode gekommene Einrichtung wird in diesem Winter 2016 /´17 durch eine komlette Renovierung und Modernisierung, verändert - Fotos finden Sie bereits auf unserer Facebookseite. Bestimmt werden Ihnen diese gefallen und vielleicht dürfen wir Sie in der kommenden Saison als Gäste begrüssen. Ihr BQ-Carmen Playa Team