Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schönes Hotel

Zentral liegendes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, was wir jederzeit wieder besuchen würden.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber für uns ( 2 Personen) völlig ausreichend. Die Reinigungsdamen haben sich Mühe gegeben und wir waren zufrieden. Was uns gestört hat, dass man am Abend die Außenbeleuchtung am Balkon nicht selbst an und aus schalten kann, das ist für Mückengeplagte etwas ungünstig, so konnte man den Balkon am Abend nicht mehr nutzen

• Gut
  • Das Essen morgens und abends war für uns lecker. Wir hätten uns gewünscht, dass es etwas wärmer ist.

• Einwandfrei !!! nichts weiter zu sagen

• Der wunderschöne Alcudia Beach ist Fußläufig in ca 5 min erreichbar. Unmittelbare Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, wie zb Lidl, ist in ca 10 Gehminuten zu erreichen. Port de Alcudia ist an der Strandpromenade bei einem kleinen 20 min Spaziergang super gut erreichbar. Alcudia Altstadt ist ebenfalls bei einem Spaziergang in ca 45 min zu erreichen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Der Bus nach Alcudia/Altstadt fährt im 15 min takt täglich und auch nach Palma stündlich und täglich.

Können wir kein Urteil machen, da wir die Animation im Hotel nicht genutzt haben. Billard ist vorhanden, den haben wir gesehen. Aktionen außerhalb des Hotels gibt's so einiges was man erkunden kann. Zb Mietwagen ( um's Eck der Verleih war der günstigste) oder aber mit dem Bus nach Formentor um nur ein paar zu nennen. Gibt viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022