Das Hotel ist ein Recht großer Betonklotz mit sechs Etagen aber trotzdem haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Es ist rundum sehr sauber und gepflegt, einzig die Lage an der Straße sollte man beachten, bei geschlossenem Fenster spürt man aber keine Lärmbelästigung(am Pool übrigens auch nicht wirklich). Positiv zu erwähnen ist auch das Essen, die Auswahl wie auch die Qualität sind preisbezogen überragend, selbst Glutenfreie Lebensmittel wurden angeboten. Das kostenfreie WLAN ist sehr schnell wenn man denn eine Verbindung herstellen kann, das war in unserem Zimmer in der 6. Etage nicht möglich außerhalb schon. Uns wurde vom Personal stets freundlich und zuvorkommend entgegnet... vielleicht liegt dies ja auch ein Wenig am eigenen Verhalten. Die Urlauberbespaßung abends an der Hotelbar war teilweise sogar wirklich richtig gut so dass man gerne dort sitzen blieb. Das Hotel wird auch von Familien mit Kindern gebucht, falls das für Jemanden interessant ist.Alles in Allem würden wir des Hotel gerne wieder buchen.
Im Zimmer gibt's nen Fernseher,einen kleinen geräuschlosen Kühlschrank, das Bad ist nett(einen Föhn gibt's auch), die Betten sind ok( für meinen Geschmack sind die Matratzen Recht hart aber das sieht Jeder anders) und sauber. Der Balkon ist klein mit zwei einfachen Stühlen und einer Möglichkeit Badesachen zu trocknen.
Essen wirklich sehr gut, morgens wie Abends wird teils frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und nach Wunsch Fleisch,Eier,Speck uvm. gebraten. Der Kaffee ist trinkbar, das Angebot beim Frühstück (sogar glutenfreie Lebensmittel ohne Nachfrage) wie beim Abendessen wirklich gut, selbst das Dessert-Angebot ist wirklich üppig. Einzig beim Aufenthalt am Pool könnte das Essensangebot an der Hotelbar größer sein.
Personal immer höflich und zuvorkommend. Bei uns fiel einmal das Türschließsystem aus , binnen kurzer Zeit war ein Haustechniker vor Ort ließ uns(nach Rücksprache mit Rezeption) ins Zimmer und reparierte schnell und höflich.
Vom Flughafen fährt man nicht ganz eine Stunde mit dem Bus bis zum Hotel, der Strand ist in Alcudia eh immer toll und dort ist man in wenigen Gehminuten.
Pool ist in Ordnung, für Kinder wird auch was geboten (es gibt auch eine Kinderbetreuung ,die wir aber nicht bewerten können) viel mehr haben wir nicht genutzt, einen Fitnessraum gibt es wohl nicht... ist ja auch Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Doreen und Markus |