Die Hotelgänge und Wände waren dreckig, die Zimmer sehr klein. Es gab keine Hygieneartikel, nur Seife. Das Essen war unterdurchschnittlich und stark auf englische Gäste ausgerichtet. Die Lage im „englischen“ Teil der Insel war wenig ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Benedikt |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Hotelgänge, zur Zimmergröße und zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkung zum gastronomischen Angebot nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Küche für Gäste verschiedenster Herkunft anzubieten, und wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Es freut uns dennoch, dass Sie den Service als eher gut empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung, denn nur so können wir an den richtigen Stellen ansetzen und uns weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BQ Hoteles Team