Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Das Hotel ist OK nicht für hohe Ansprüche geeignet

Also im Allgemein, war alles ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ok, sind nicht pingelig, wenn hier und da mal ein fleck oder ähnliches ist, das stört uns nicht, die Zimmer waren ok, da Wir aber im 6 Stock waren und oben auf dem Dach Kompressoren waren, war es etwas laut, hatten und aber dran gewöhnt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also das Essen für mich persönlich war nicht gut, da ich auch noch Vegetarier bin, war es noch schwieriger und die Auswahl für Vegetarier war sehr sehr gering und leider haben die Gäste leider keine Rücksicht genommen mit den Zangen, die haben jede Zange für alle gefühlt benutzt, obwohl jedes Gericht seine eigene hatte, ich selbst hatte immer Pommes und Pizza : ) gegessen und leider auch die Frische von einigen Produkten war schlecht, kenne das von dem Gruphotel Maritimo in Alcudia garnicht, da war einfach alles sensationell, das Frühstück war klasse da kann ich nichts gegen sagen, viel Auswahl, einfach lecker zum Abendessen leider eher schlecht, aber was ich sagen muss das Personal hat sich sehr drum bemüht das alles aufgefüllt ist und hat sich sehr sehr große mühe geben, bei Halbpension muss man abends die Getränke selbst zahlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Also das Personal war ok, ich kann nichts schlechtes sagen, der an der Rezeption nur leider hatte uns gesagt das die Stadt in Alcudia alles um 19:00 Uhr schließt aber sind trotzdem hin gefahren und da war alles bis ca. 22 Uhr sogar auf also einige Geschäfte, aber zurück zum Personal sonst, war alles sonst gut, man hat wirklich gemerkt das die alles geben und ein Respekt an die Zimmer Reinigung, also die sind so fleißig das ist Wahnsinn.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage des Hotels ist gut, es ist gefühlt 5 min geh weg zum schönen Strand und nach Alcudia Stadt sind Wir mit dem Taxi für ca. 7-12 Euro gefahren, jeder Taxifahrer rechnete anders ab, aber war ok, man kann sich auch Fahrräder auf der anderen Seite der Straße mieten für 9 Euro bis 19:00 Uhr. Geschäfte gab es viele in der Umgebung.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool war ok, was nur ärgerlich ist, aber das ist ja der Klassiker, das leider einige meinen schon morgens um 8:30 Uhr die Liegen mit Ihren blöden Handtücher Reservieren zu müssen und dann die Frechheit auch noch erst geben 13 oder 14 Uhr zum Pool zu kommen, da Wir aber anstand haben, haben Wir uns nicht einfach drauf gelegt oder die Tücher weg genommen, aber das Personal selbst findet es einfach unmöglich wie auch einige Urlauber sich benehmen oder sich nicht an einfache Regel halten können

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist Traumhaft, der ist Klar und Sauber, es ist immer wieder schön da.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Also das Hotel selbst ist leider sehr laut ob beim Essen oder am Pool, aber da ich drei Kinder habe stört mich das nicht : ), wenn man entspannen möchte ab zum Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

was ich toll fand, die Live Musik, die war einfach klasse, aber sonst ging die Unterhaltung oder die Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Ortstaxe, die man gleich am Anfang auch zahlen muss bevor man sein Zimmer bekommt und was ich nicht von anderen Orten kenne das beim Abendessen man die Getränke egal welche selbst zahlen muss, aber jeder hat es halt anders geregelt, kenne es von Ägypten und Türkei nicht, da war bei Halbpension auch die Getränke am Abend enthalten.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Hotel. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, hoffen aber, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. BQ HOTELES