Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Durchaus Empfehlenswert

Ein insgesamt gutes Hotel in Alcudia, welches hauptsächlich von Briten besucht wird. Die gute Küche hat uns besonders gefallen. Wer absolute Ruhe sucht sollte allerdings ein anderes Hotel wählen.

• Die Zimmer sind relativ klein, was für uns aber völlig ausreichend war. Luft nach oben besteht allerdings bei der Reinigung des Bads sowie bei den Matratzen die ziemlich unbequem waren.

• Hier waren wir sehr positiv überrascht. Das Frühstück sowie auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Hier sollte wirklich jeder was finden. Die Geräuschkulisse im Restaurant war aber teilweise ziemlich hoch.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit, lediglich beim Frühstück standen die Teller mal länger auf dem Tisch, was allerdings auch kein Drama war. Beim Abendessen sowie auch abends an der Bar ist man immer sehr schnell an Getränke gekommen.

• Das Hotel liegt ziemlich Zentral in Port`d Alcudia, zum Sandstrand sind es ca 5 Minuten Fussweg und zum Hafen etwa 15 Minuten. 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle von der man ansonsten auch Problemlos Richtung Hafen fahren kann, sowie z.B auch nach Can Picafort. Rund um das Hotel sind Zahlreiche Supermärkte, Restaurants und Bars die alle gut zu Fuss zu erreichen sind

Tagsüber gibt es ein dezentes Angebot an Aktivitäten wie z.B Luftgewehr schießen oder Tischtennis. Desweiteren gibt es einen TV-Raum, einen Fitnessraum gibt es nicht. Die Poolanlage wirkte sehr gepflegt, die Liegen allerdings sehr eng gestellt. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm welches allerdings auf Britisches Publikum fokussiert ist. An der Rezeption kann man außerdem Fahrräder und Autos mieten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stephan