Erich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Ende Oktober 2019 waren wir nun zum 6. Mal hier. Auch diesmal: Das Klima, die Lage, das hervorragende Essen und der super Service haben uns wieder überzeugt und wir haben uns ausgezeichnet erholt.

• Wie gewohnt hatten wir ein sehr schönes, sauberes Zimmer in ausreichender Größe. Es war wie immer zweckmäßig eingerichtet, LCD-TV und Kühlschrank waren vorhanden und hatte einen schönen Ausblick. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Wie von diesem Haus schon gewohnt, wurden unsere Erwartungen wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Angebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und es schmeckte ausgezeichnet. Pep der Restaurantmanager, Antonio vom Service und Benjamin der Koch hatten mit Ihrem Team die Sache 100%ig im Griff. Wir können wie immer nur sagen: Top! Weiter so!

• Der Service und das Personal waren spitze. Bei der Rezeption hatte man auf all unsere Fragen die richtige Antwort in gutem Deutsch. Bei den Damen Maribel, Marilena und Patry von der Rezeption möchten wir uns dafür besonders bedanken.

• Für unsere Bedürfnisse ist die Lage des Hotels optimal. So sind zum Beispiel der sehr schöne Sandstrand und diverse Läden, auch ein LIDL, für den täglichen Bedarf in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Zur Bushaltestelle braucht man ebenfalls zu Fuß keine 2 Minuten. Obwohl wir schon zum 6. Mal hier waren, haben wir auch diesmal wieder „NEUES“ gemacht, denn man kommt mit den Linienbussen relativ einfach und preiswert zu vielen Zielen, wie z. B. dem Naturpark von Albufera, nach Cala Rajada, Palma, Polenca, Sa Calobra, usw. Der Transfer vom/zum Flughafen Palma dauert etwa eine Stunde.

Sport und Unterhaltung des Hauses haben wir aus zeitlichen Gründen und weil wir keinen Bedarf hatten, nicht in Anspruch genommen. Deshalb können wir nichts dazu sagen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erich