Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlich, aber laut

Gut

Großes Mittelklasse Hotel das nur über die Hauptstraße zu erreichen ist, da die Zufahrtsstraße für Busse zu eng ist. Ich persönlich würde nicht wieder hinfliegen

• Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, der Balkon relativ klein aber für zwei Personen ausreichend, da wir es gewohnt sind bei offenem Fenster zu schlafen war der Verkehrslärm störend, Abgase waren bis ins Zimmer zu riechen

• Gut
  • Die Menü Auswahl war reichlich, es gab für jeden Geschmack etwas passendes, auch war die Sauberkeit im Speisesaal korrekt, es gab genügend freie Tische, so dass man nie Probleme mit einem Sitzplatz bekam.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer so wie wir es uns gewünscht hätten

• Schlecht
  • Da es direkt an einer Durchfahrtsstraße liegt, hat man den ganzen Tag Verkehrslärm, rund um das Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, auch ein Arzt und eine Apotheke sind in der Nähe, zum Strand muss man mehrere Straßen überqueren, die tagsüber sehr verkehrsreich sind. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging relativ schnell, leider gab es für uns nichts mehr zu essen, da das Hotel Restaurant bereits um 21. Uhr schließt und wir erst gegen 21.30 Uhr das Hotel erreicht haben.

• Schlecht

Außer dem Pool haben wir nichts genutzt, dazu können wir daher keine Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte herr Thomas Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ…. ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles