- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Zeitpunkt in diesem Hotel, zu dem auf Mallorca noch nicht der Teufel los ist. Dieser Zeitpunkt wurde von uns bewusst gewählt, da wir diese Insel zum ersten Mal bereist haben und sie deshalb auch ein wenig näher kennenlernen wollten ohne ständig die Highlights der Insel im Schatten der anderen "Touris" zu erkunden. Dieses Hotel bzw. ganz Alcudia ist ideal für eine Kombination aus Bade- und Erkundungsurlaub. Meiner Meinung nach ist es allerdings egal wo man sich auf dieser Insel einquartiert, denn in ca. einer Stunde ist man mit dem Mietwagen an jedem Zipfel der Insel, und jeder Zipfel hat seine Reize. Nun aber zum Hotel...ich möchte meine Bewertung auch gar nicht so ausdehnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Das Essen ist zwar etwas englisch eingestellt, jedoch hat es uns sehr sehr gut geschmeckt, zumal wir die typisch deutschen Frühstücksbeigaben (Wurst, Marmelade, Eier, Brötchen etc.) ebenfalls vorgefunden haben. Reichlich war es allemal. Das Hotel ist gut gelegen, ca. 30 min Fußmarsch bis zum Hafen oder in die Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es in Hülle und Fülle in direkter Umgebung. Einen Makel hat dieses Hotel jedoch... es ist sehr hellhörig. Das beste Mittel dagegen, man setzt sich bis zu einem gewissen Zeitpunkt (muss man für sich selbst finden) in eine Bar oder unternimmt einen Spaziergang am Strand und geht erst dann zu Bett. Dann ist es in dem Hotel ruhiger und auch der Straßenlärm hat nachgelassen. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Vielleicht würde sich ja meine Meinung auch ändern, wenn ich in der Hochsaison dort eingekehrt wäre und den Pool benutzt hätte bzw. mir die abendlichen Shows angesehen hätte oder, oder, oder.. Da ich aber meine Reisezeit und damit meinen Eindruck des Hotels weitergeben möchte, fällt mein Urteil halt so aus wie ich es hier geschrieben habe. Ich für meinen Teil würde wiederkommen. Danke für Euer / Ihr Interesse!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut