- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das dieses Hotel bei Engländern (ca. 80 %) äußerst beliebt ist und das Essen, die Animation und die Shows auf solches Publikum zurechtgeschnitten sind, war hier ja überall zu lesen, insofern war es für mich auch keine Überraschung. Störte mich auch nicht besonders. Zum Essen: das Frühstück ist so, wie ich es in fast allen 3-4 Sterne Hotels in Spanien bekommen habe: sog. "continental" und "english" Frühstück. Also fettigen Schinken, Würstchen, Bohnen etc. für die Freunde des Englischen. Und feste Brötchen mit den ewig gleichen Salami- und Schinken Aufschnitt, sowie Käse, Honig verschiedene Marmeladen und so weiter. Sowie Cornflakes, Müsli, Obst. Zu Hause gibt´s bei mir weniger Abwechslung! Das es Sachen wie Butter, Marmelade, Honig, Leberwurst etc. allerdings nur in diesen kleinen Einmal-Mini-Portionen gibt, und es jeden Tag dadurch einen riesigen Müllberg gibt, das störte mich schon. Das geht auch anders! Abendessen: Der Fisch war einmal fast kalt, die Karbonade so sehnig und zäh, das ich das Teil liegen gelassen habe (absolut nicht durchzukriegen). Von Pizza verstehen die Hotelköche nichts. Zum Glück stand´s dran das dieses eine Pizza sein sollte, sonst hätte ich´s nicht als solches erkannt! Aber es gab immer eine recht große Auswahl an Hauptgerichten und irgendwas (eigentlich das meiste) schmeckte immer. Das der allgemeine Lärmpegel immer recht hoch war, ist klar, wenn man beachtet, daß dies ein Familienhotel ist und die meisten Hotelgäste mit kleinen Kindern da waren. Kinder sind nun mal laut, das waren wir alle, denke ich. Das Restaurantpersonal, das zum abräumen der Tische zuständig war, hat ihre Sache allerdings mit enormer Lautstärke erledigt: da wurde Besteck aus einiger Entfernung in die Kisten geschmissen und die Teller auf den Stapel runter plumpsen gelassen. Ständig! Wieso machen die das? Das geht auch wesentlich leiser! Zu den Zimmern: Die Zimmer sind ok, absolut sauber und es war alles heil. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Recht hellhörig sind die Zimmer, das sind sie aber meistens in Europas Süden, so meine Erfahrung. Außerdem wußte ich das ja als "Holidaycheck"-Leser schon vorher. Tip: da die Matratze recht weich ist, kann man einfach eine mehrfach zusammengelegte Decke mittig darunter legen und dann "hängt" man nicht so durch. Shows: die Abendshows haben mir sehr gut gefallen. Die Bands/Künstler die das Original gecovert, waren super (z.B. Rod Stewart, Britney Spears, Abba). Die Lage an der Hauptstraße (und der dazugehörige Lärm) hat mich nicht gestört. Ich war allerdings auch recht weit weg davon und tagsüber am Strand (der ca. 300 Meter weg, also sehr nah. Super!). Am Pool ist es tagsüber recht laut durch den Autoverkehr. Der "Belag" im Poolbereich (also nicht im Pool) war ein etwas herunter gekommener Betonboden, unregelmäßig grün angestrichen. Das war optisch kein Leckerbissen. Alles im allem war dies ein sehr zufriedenstellendes Hotel, besonders wenn man bedenkt das ich für 2 Wochen mit Halbpension im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Flug ab Hamburg nur 500,- Euro ausgegeben habe. Ich finde das sehr günstig! Nightlife: ich habe in näherer Umgebung drei Discotheken entdeckt. War aber nicht drin, vor 1-2 Uhr Nachts soll da eh nix los sein, und dann meistens auch nur am Wochenende. War mir zu spät. 150 Meter neben dem Hotel nette lustige (Musik-) Kneipe (holländisch-englische Besitzer) mit hohem Anteil an schwedischem Publikum. Konnte dort gut meine Englisch-Kenntnisse aufrischen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut