Allgemein ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Die Lage ist sehr gut und man hat in der Umgebung, falls benötigt, und in unmittelbar Nähe vom Hotel Parkplätze. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach gehalten und nicht abwechslungsreich. Hier nicht zu viel erwarten. Ebenfalls wurde unser Zimmer eine Woche nicht gesaugt. Mit dem vielen Sand den man ungewollt ins Zimmer mitnimmt, war dies definitiv das unangenehmste von allem. Da das Zimmer so klein ist, konnten wir dies nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war gemütlich. Als Decke wird nur ein dünnes Bettlaken zur Verfügung gestellt. Dabei kann es in der Nacht teilweise kühl werden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier wird eine Bewertung über das Frühstück abgegeben. Sehr eintönig, keinerlei Abwechslung. Es wurde wirklich praktisch jeden Tag dasselbe serviert. Die Organisation der Mitarbeiter war auch nicht optimal.
Das Personal war bemüht.
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Serafina |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Vielfalt der Speisen nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und hoffen, die kritischen Punkte zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen,