Serafina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit einfachem Frühstück und kleinen Zimmern

Allgemein ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Die Lage ist sehr gut und man hat in der Umgebung, falls benötigt, und in unmittelbar Nähe vom Hotel Parkplätze. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach gehalten und nicht abwechslungsreich. Hier nicht zu viel erwarten. Ebenfalls wurde unser Zimmer eine Woche nicht gesaugt. Mit dem vielen Sand den man ungewollt ins Zimmer mitnimmt, war dies definitiv das unangenehmste von allem. Da das Zimmer so klein ist, konnten wir dies nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war gemütlich. Als Decke wird nur ein dünnes Bettlaken zur Verfügung gestellt. Dabei kann es in der Nacht teilweise kühl werden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier wird eine Bewertung über das Frühstück abgegeben. Sehr eintönig, keinerlei Abwechslung. Es wurde wirklich praktisch jeden Tag dasselbe serviert. Die Organisation der Mitarbeiter war auch nicht optimal.

Das Personal war bemüht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Serafina

Sehr geehrte Kunden, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Vielfalt der Speisen nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und hoffen, die kritischen Punkte zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen,