Klaus Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Essen aber...

Das Hotel ist sauber, freundlich und hell. Der Strand ist schnell erreichbar (keine 5 Minuten zu Fuß). Die Betten sind leider durchgelegen, jede Bewegung hat das Bett zum Knarzen gebracht. Es sind viele englische Familien da, die Nacht ist daraus resultierend (z. T. Familien mit Babys) nicht erholsam, auch deshalb, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Der Straßenlärm hat uns Nachts tatsächlich nicht gestört. Auf Nachfrage nach einem ruhigeren Zimmer bzgl. des Lärms der Zimmernachbarn lautete die knappe Antwort "Es ist auf jedem Flur gleich laut". An dieser Stelle hätten wir uns etwas Verständnis und doch eine Suche innerhalb des Computersystems gewünscht, ggf. hätte man ein Zimmer das nicht unmittelbar zwischen vielen Familien mit Babys und Kleinkindern liegt finden können. Das Essen war wirklich gut - Die Getränke zahlt man beim Abendessen aber extra. Bei der Ankunft Nachts kann man leider nichts erwarten (lt. Mappe im Hotel müsste vorher etwas bestellt werden, das wussten wir nicht), die Minibar war komplett leer. Wir hatten zwar den ganzen Tag bezahlt, allerdings gab es NICHTS! Für 2 € konnte man 0,5 L Getränke am Automaten in der Lobby kaufen. Das Personal war abgesehen davon jedoch freundlich, insbesondere die Kellner im Speisesaal. Alles im allem leider insgesamt eher mittelmäßig.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, Bett durchgelegen, sehr laut kaum Erholung möglich.

• Gut
  • Gutes Essen. Getränke zahlt man bei Abendessen extra.

• Gut
  • Guter Service

• Gut
  • Sehr nah am Strand.

Den Pool haben wir nicht genutzt, abends gab es jedoch Programm an der Bar (z. B. Bingo).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Klaus Patrick

Liebe Herr Klaus Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an die Ruhe nicht erfüllt haben. Alle Zimmer haben einen Minikühlschrank, aber keine Minibar, deswegen bekommt man dort nichts. Wir wünschen Ihnen das Beste