Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, leider etwas außerhalb der Stadt.

Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Viele Engländer. Saubere Zimmer. Gut, für einen Strandurlaub. Mittagessen lässt sich nicht buchen, an der Poolbar gibt es Snacks, allerdings sehr teuer. (Pommes oder Hot Dog 5,50€)

• Wir hatten unser Zimmer in der 6. Etage, es gab 3 Aufzüge, lange warten musste man nicht. Der Ausblick war sehr schön. Das Zimmer immer sauber. Die Ausstattung ist wirklich gut. Die Matratzen waren bequem. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, wo 6 Flaschen (auch 1 L) reingepasst haben. Die Dusche war großzügig. Die Zimmertür ist leider sehr schwer, dadurch bekommt man öfters mal ein Türenknallen von den Nebenzimmern mit. Ansonsten war es nicht hellhörig. TV und Föhn waren vorhanden.

• Da Essen war toll, es gab immer Abwechslung und es schmeckte super. Spiegeleier und Pancakes wurden jeden Morgen live zubereitet. Am Abend wurde immer etwas anderes live zubereitet, Fisch, Fleisch, Garnelen etc. Es gab sehr viel Auswahl. Der Orangensaft am Morgen kommt leider aus einem Automat. Allgemein war das Essen aber wirklich sehr gut. Am letzten Tag reisten wir sehr früh ab, und es wurde ein Continental Frühstück versprochen, dieses bestand dann leider aus 3 verschiedenen Keksen und Kaffee, das war etwas schade.

• Das Personal war immer freundlich, vor allem im Speisesaal, sehr sehr nett. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5-7 Gehminuten entfernt vom Strand. Man muss einmal die Straße überqueren. Direkt an dem Strandabschnitt gibt es einer Watertoys Vermietung (Bananen Boot etc) und Strandliegen (13€ für 2 Liegen mit Schirm). Direkt neben dem Hoteleingang gibt es einen kleinen Supermarkt, die Preise sind okay. Es gab auch Luftmatratzen (aufgeblasen) 5€, Souvenirs, Postkarten etc. Vor dem Hotel sind 2 Bushaltestellen, alle 15 min fährt ein Bus nach Can Picafort, Alcudia, und auch welche zum Flughafen. Der Ort (Alcudia Port) ist etwa in 25 min zu Fuß zu erreichen, man kann einfach am Strand entlang laufen, oder den Bus nehmen, dann ist es nur 1 Haltestelle (3 € pro Person, pro Fahrt) Am Sonntag und Dienstag ist Markt in der Altstadt, da ist nahezu jeder Bus voll, wir sind dann mit dem Taxi gefahren (lange Wartezeiten) , weil wir strikt auf diese Pferdekutschen verzichten.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Es gab wohl Aquagymnastik und Kinderbetreuung, bzw. Disco für die Kinder. Abends gab es Live Musik, immer wechselnd, mal Rock, mal ein Michael Jackson Double.. Die Preise an der Poolbar waren eher hoch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022