Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mankos zum Saisonende

Gut

Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gerfallen, Check-in und Check-out liefen problemlos. Das Zimmer war beschrieben. Fahrt per Auto vom Flughafen zum Hotel ca. 50min. Da wir vom 23.10. bis 31.10. gebucht haben, haben wir das Hotel voll kennen gelernt, und leer am Ende gesehen - was für die Verpflegung einen Riesen unterschied machte - Leider! (Mehr dazu im Punkt Gastronomie) Ansonsten gab es nichts weiter zu kritisieren.

• Zimmer war ausreichend, unser Wunsch nach einem Zimmer mit „ausklappbarem“- Bett wurde erfüllt, so hatten wir Tagsüber etwas mehr Platz. Ansonsten Sauber - da gibt es nichts zu meckern.

• Am Anfang unserer Urlaubszeit (23.10. - 27.10.) wurde noch alles reichlich angeboten - da wir aber bis zum 31.10. gebucht hatten, das Hotel aber am 01.11. für 3 Monate schließt, wurde in der letzten Woche leider alles nur noch im Spar Modus angeboten, dies fanden wir echt Schade. Gerade beim Frühstück war dies echt grenzwertig. Am Anfang bekam man noch Brötchen sowie eine große Auswahl an frischen Baguettes. In der letzten Woche gab es dann doof gesagt nur noch Reste. Brötchen wurden vom Vorabend einfach aufgebacken (dies dann aber leider viel zu lange - wodurch diese mega trocken wurden). Wenn die Baguettes leer waren, wurde exakt eins aufgebacken und hingelegt, darum musste man sich dann mit den restlich verbliebenen 30 Gästen „streiten“. Das das Sortimet allgemein kleiner gehalten wird zum Saisonende ist völlig nachvollziehbar, das aber Standard Dinge wie Brötchen / Baguettes einem vorbehalten werden und man hier nur noch halbe Qualität bekommt fanden wir schade. Da wir halt gesehen haben, wie es ist, wenn das Hotel voll ist. Ansonsten war das essen sehr gut, es gab am Anfang wirklich viele Leckere Sachen, von frischen Hamburgern oder Wraps die man sich selber belegen konnte. Sehr tolle Kalten Vorspeisen und überhaupt Dinge die wir in einem Hotel noch nicht gehabt haben. Zum Frühstück zb. gab es jeden morgen frische Smoothies - allgemein gab es immer eine große Auswahl (bis zur genannten letzten Woche). Wir sind jedenfalls immer Satt geworden. Einige Speisen waren leider komplette fertig Gerichte, was aber nicht weiter tragisch war, da auch diese gut geschmeckt haben. Getränke Preise für HP Gäste waren auch sehr akzeptabel (zb. Flasche Wasser 1,70€)

• Personal war nett und wünsche wurden schnell erfüllt. Auch gibt es nichts zu meckern.

• Lage sehr gut, 5min zum Strand. Ale möglichen Einkaufsläden in unmittelbarere nähe. Fahrzeiten mit dem Mietwagen nach Palma, Cala Millor, Cap formentera ca. eine Stunde. Wir würden aber nicht noch einmal zum Saisonende hin fahren, den wir fanden es teilweise erschreckend wieviele Geschäfte von heute auf morgen zu gemacht haben.

Animation für die Kinder fand immer um 20:30Uhr statt. Einige male fiel dies aus, dann wurde aber etwas anderes mit den Kindern gemacht. Danach gab es anfangs noch Live Musik, später nur noch Bingo. Auch dies ist sicherlich in der Hauptsaison besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)